Scroll untuk baca artikel
Pemerintahan

1.415 PPPK di Tojo Una-Una Terima SK Pengangkatan, Bupati Ingatkan Taat Aturan

×

1.415 PPPK di Tojo Una-Una Terima SK Pengangkatan, Bupati Ingatkan Taat Aturan

Sebarkan artikel ini
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi tahun 2023
Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi tahun 2023

AMPANA, UPDATE HARIANPemerintah Daerah Tojo Una-Una, Provinsi Sulawesi Tengah, Resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan kepada 1.415 orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

SK Pengangkatan diberikan langsung Bupati Touna, Mohammad Lahay, berlangsung di halaman kantor Bupati (Selasa (11/6/2024),

Advertising
Contact Us

Diketahui ribuan PPPK itu adalah Rekrument tahun 2023, terdiri dari Tenaga Guru, Kesehatan, Tehnis.

Dalam sambutannya, Mohammad Lahay menyampaikan ucapan selamat, sekaligus arahannya mengingatkan kedisplinan aturan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang profesional dan berkualitas.

“Selamat dan sukses, semoga saudara/saudari dengan amanah ini mampu menjalankan tugas dengan baik. Jadilah Pegawai yang memahami aturan, bekerja secara profesional sebagai pelayan masyarakat, sesuai tugas dan fungsinya masing-masing,” pesan Bupati.

Selanjutnya Bupati berharap dengan semangat baru PPPK itu, bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat, serta dapat memacu roda pemerintahan yang lebih optimal.

“Kami harap sebagai ASN yang baru ini, saudara/saudari mampu mewujudkan tujuan reformasi birokrasi, yakni bisa mewujudkan tata kelola pemerintahan yang produktif dan berintegritas tinggi,” tutupnya.