Scroll untuk baca artikel
Headline

Hj. Sovinur Kure, Calon Bupati yang Dinilai Sebagai Agen Perubahan di Tojo Una-una

×

Hj. Sovinur Kure, Calon Bupati yang Dinilai Sebagai Agen Perubahan di Tojo Una-una

Sebarkan artikel ini
Dr. Sovianur Kure dan Hamid Touna. FOTO: IST
Dr. Sovianur Kure dan Hamid Touna. FOTO: IST

Touna, UPDATEHARIAN.COM – Dalam persaingan Pilkada 2024 Kabupaten Tojo Una-una, nama Hj. Sovianur Kure, atau yang lebih dikenal dengan Hj. Oya, mencuat sebagai calon bupati yang patut diperhitungkan.

Perempuan berusia 48 tahun ini tidak hanya dikenal karena dedikasinya yang tinggi,selama menjabat Sebagai Sekertaris daerah (Sekda) Touna, tetapi juga karena dukungan luar biasa yang ia terima dari kalangan akar rumput.

Advertising
Contact Us

Dukungan ini datang dari berbagai lapisan masyarakat di Touna, termasuk Hamid Touna, seorang warga dari Dondo Barat yang dengan tegas menyatakan komitmennya terhadap pasangan Hj. Sovinur Kure dan Lucki Lasahido.

Pasangan ini dikenal dengan slogan “SOLUSI”, yang menggambarkan harapan mereka untuk membawa perubahan konkret Menurut Hamid Touna, Hj. Oya bukan hanya seorang calon bupati biasa.

“Hj. Oya adalah sosok perempuan yang benar-benar memahami dan peduli terhadap kebutuhan kalangan bawah,” ujar Hamid dalam wawancaranya dengan media pada Kamis (29/8/2024).

Hamid Touna Juga menambahkan bahwa Hj. Oya adalah Agen perubahan yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat Touna.

Baca Juga  Industri Jasa Keuangan Sulteng Stabil dan Terjaga

Dukungan kuat dari kalangan akar rumput ini mencerminkan harapan besar mereka akan adanya perubahan signifikan Touna.

Dengan segala dukungan dan antusiasme yang ada, Hj.Oya dipandang sebagai harapan baru untuk membawa kemajuan dan perubahan yang dibutuhkan oleh Kabupaten Touna