Personil Samapta Datangi PLN, Ini yang Dilakukan

oleh - Views

Mamuju, updateharian.com — Direktorat Samapta Polda Sulbar dalam upaya cegah kriminalitas serta himbauan prokes melaksanakan kegiatan patroli ke obyek vital kantor PLN Kec. Mamuju. Selasa (13/10/2020) 21.00 wita.

Panit 1 Turjawali Ipda Bayu Okta Ratindra , S.Tr.K yang mememimpin langsung pelaksanaan patroli dan sambang di Kantor Induk PLN dan berikan himbauan keamanan jaga kepada satpam agar lebih Meningkatkan kewaspadaan Terhadap pelaku kejahatan.

“Mari tingkatkan kewaspadaan dan selalu berkomunikasi dengan pihak keamanan dalam hal ini Personil Direktorat Samapta Polda Sulbar, apabila ada sesuatu tindak kejahatan ataupun ancaman tindak kejahatan agar langsung menghubungi Kami,” pinta Ipda Bayu.

Satpam bernama Ferry menerima dengan baik himbauan yang telah disampaikan personil Ditsamapta.

“Terimakasih atas perhatian dari bapak polisi, yang se selalu melaksanakan patroli dan sambang sehingga memberikan rasa aman dan nyaman,” tuturnya.

Dir Samapta Kombes Pol Mohammad Syarif Harjosaputro SH melalui Kabid Humas AKBP Syamsu Ridwan SIK menyampaikan kegiatan tersebut di lakukan untuk menjaga situasi keamanan dan kenyamanan masyarakat serta menghimbau para petugas agar tetap mengutamakan protokol kesehatan dalam melaksanakan tugas jaga.

(Rls/wl/***)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.